Geheimtipp
für Feinschmecker
Willkommen in der faszinierenden Welt der Kulinarik! Als angehende:r Köchin/Koch wirst du zu einem/einer kreativen Küchenkünstler:in und Gestalter:in unvergesslicher Gaumenfreuden. In der pulsierenden Atmosphäre einer Küche lernst du nicht nur die Geheimnisse der Zubereitung köstlicher Speisen, sondern auch die Kunst der Präsentation und des Geschmackserlebnisses. Mit viel Kreativität, handwerklichem Geschick und ausgewählten Gewürzen zauberst du köstliche Gerichte von höchster Qualität oder arbeitest an der Perfektionierung unserer Convenience-Produkte.
1. Lehrjahr
Lebensmittelverarbeitung
Komm in die Welt der Lebensmittelverarbeitung und erlerne die Kunst des Kochens! Mit Leidenschaft wirst du österreichische Schmankerl zaubern und regionale Leckerbissen oder internationale Köstlichkeiten auf den Teller bringen.
- Verdienst: € 1.000,- brutto/M.
2. Lehrjahr
Mise en Place
Deine täglichen Vorbereitungsarbeiten sind der Schlüssel zum reibungslosen Ablauf in der Küche. Du baust deinen Küchenposten auf, bereitest Arbeitsmittel vor und sorgst dafür, dass alle benötigten Zutaten und Lebensmittel griffbereit sind.
- Verdienst: € 1.120,- brutto/M.
3. Lehrjahr
Betriebliche Arbeit
In unserer Ausbildung lernst du nicht nur die Kunst des Kochens, sondern auch, wie du erfolgreich im beruflichen Umfeld agierst. Von der Kommunikation bis zur Findung von innovativen Lösungen für jede Herausforderung. Dabei legen wir großen Wert auf Verantwortung, Sorgfalt und Zuverlässigkeit.
- Verdienst: € 1.320,- brutto/M.
Berufsschule
Altmünster / Bad Gleichenberg
Übrigens: Als Lehrling für Hotel- und Gastgewerbeassistenz geht’s für dich auch an die Berufsschule Altmünster oder Bad Gleichenberg, je nachdem an welchem unserer Standorte du deine Lehre startest – ein weiteres cooles Kapitel in deiner Ausbildung!
Deine Lehre
als Koch / Köchin
Deine Leidenschaft für gutes Essen und deine Neugierde für neue Aromen werden hier zum entscheidenden Element, um Gerichte zu kreieren, die die Sinne verzaubern. Komm zu uns an Bord und werde Teil eines Teams, das die Grenzen der Geschmackserfahrung neu definiert. Willkommen in einer Welt voller Geschmacksexplosionen und kulinarischer Kreativität!
- Lehrzeit: 3 Jahre
-
Dienstort: Bad Leonfelden, St. Georgen im Attergau
oder St. Lambrecht - Arbeitszeit: Vollzeit (40 Stunden)
Mitarbeiter
Benefits
Jede:r einzelne Arbeitnehmer:in trägt zum Erfolg unseres Unternehmens bei. Aus diesem Grund bemühen wir uns um die besten Mitarbeiter:innen, um weiterhin wettbewerbsfähig zu bleiben und den steigenden Anforderungen im Arbeitsmarkt gerecht zu werden.
Moderne
Lehrwerkstätte
Kostenlose
Arbeitskleidung
Aus- und
Weiterbildung
Eigenes Zimmer
bei Bedarf
Kostenloses
Fitnesscenter
Täglich gratis
Mittagessen
Firmenfahrrad
bei Bedarf
Jährliche
Firmenevents
Überdurchschnittliche
Bezahlung
Bonuszahlungen
für Berufsschule
Monatlicher
Feedbackfragebogen
Lehre
mit Matura
Vorbildlicher
Lehrbetrieb
ineo ist eine Auszeichnung der Wirtschaftskammer Oberösterreich für Betriebe mit vorbildlichem Engagement in der Lehrlingsausbildung. Wir sind sehr dankbar, diese Auszeichnung erhalten zu haben und sind bemüht, unsere Standars stets weiterzuentwickeln.